Vimercate 46 - Mandello 80

Parziali  :  13–22 ; 14–22 ; 5–13 ; 14-23

Mandello : Manolo 2,Aldeghi 2,Butta 9,Del Pozzo 4,Tomasin 4, Iannello 4, Castagna 2, Anghileri 18, Marchesini 14, Froio 3 , Piazza 6, Motta 12 .                              .
Coach  Console, ass. coach Motta.
.

Per la terza giornata di andata del campionato Under19 ci rechiamo a Vimercate, che come noi si ritrova con due sconfitte patite contro Arcore e Bernareggio. La convizione di far bene deriva dalla buona prestazione contro Morbegno. Prima della partenza continua la nostra "sfiga" con "Zucchi" preso da attacco influenzale. Andiamo in 11? No! L'eroico "Marche" dopo due settimane forzate di stop, decide di rientrare per venire a darci una mano. Iniziamo la partita e dopo aver preso un parziale di 4 a 0 cominciamo a registrare i nostri giochi in attacco ed è grazie ad una difesa sempre più aggressiva che recuperiamo e ci mettiamo davanti senza dal quel momento lasciare la testa. Ma è decisamente con l'ingresso di "Marche" che le cose cambiano, da quel momento ci sentiamo più sicuri in difesa per la grinta e da come riesce a comandare tutta la difesa. Gli ultimi 10 punti del 1^ quarto sono tutti suoi e andiamo sul 13 a 22. Il secondo quarto inizia sullo stesso ritmo, Vimercate decide di andare a zona 2-3 ma riusciamo ad attaccarla molto bene anche con buoni tiri dalla media distanza con Piazza e Cochh Anghileri, a questo punto decidiamo di metterci anche noi a zona, e i ragazzi sono stati molto bravi nell'effettuarla il che ci porta all'intervallo lungo con un +17. Nel 3^ e il 4^ quarto possiamo dare inizio ad ampie rotazioni e quello che più mi ha soddisfatto è che non c'è stato un calo di attenzione e di intensità. Un augurio di pronta guarigione a  Mirko uscito al 4' del 2^ quarto per infortunio (ricordate la sfiga?). Finalmente abbiamo visto giocare la squadra con carattere effettuando in determinati momenti delle buone giocate dovute al movimento di squadra e non per estemporaneità singola. La prossima partita ci darà modo di dimostrare che non è stata una prestazione sporadica, ma che sia l'inizio per un'ottima stagione.